couteau

Menu Du Marché à 29 €

Entrée, Plat aux choix

Servi uniquement le midi jusqu’à 13h00 sauf dimanche et le Lundi et Mardi soir jusqu’à 20h30 Menus indisponibles lors des jours fériés

Prélude

Crémeux d’Automne, Siphon Potimarron, Tartine Fine (prix carte 19€)

Plat Principal

Paleron Confit (7 heures), Poireaux et Carottes Braisés, Jus réduit Aux Légumes (prix carte 25€)

Dessert

Riz Au Lait Vanille, Caramel Beurre Salé (prix carte 14€)

Prélude

Rouleau de Saumon Gravlax, Chantilly Citron Ciboulette, Huile de Basilic, Suprême de Pomelos (prix carte 21€)

Plat Principal

Moules De Bouchot (Label Rouge), Pommes Grenailles, Siphon Marinière, Tuile De Pain (prix carte 22€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 49 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Mesclun de Champignons (Girolles, Trompettes de la Mort, Pied de Mouton), Oeuf de Ferme Rôti, Crémeux de Cèpes (prix carte 41€)

Prélude

Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)

Prélude avec supplément + 20€

Terrine de Foie gras de Canard, Brioche au beurre maison, Chutney d’été (prix carte 49€) 

Plat Principal

Thon Rouge de St-Jean-De-Luz, Confiture de Tomates Boeuf, Tagliatelles d’Agria, huile Verte, siphon Tomate Ananas, sauce Citronnelle (prix carte 44€)

Plat Principal

Grenadin De Veau, Millefeuille de Céleri, Girolles De France, Petite Touche de Betterave, Sauce Bigarade (prix carte 43€)

Plat Principal avec supplément +25 €
Spirale de Sole de L’atlantique, Cèpes D’ici, Pommes Soufflées, Sauce Aux Cèpes (prix carte 51€)

Dessert

La Fraise De Margaux (prix carte 16€)

Dessert

La Danseuse Qui Vole (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 89 €

Prélude, Entrée, Plat, Interlude, Dessert au choix

Prélude

Carpaccio de Cèpes d’Ici, Cèpes Rôti, Huile Picual, Sauce Cèpes (prix carte 48€)

Prélude

Foie Gras de Canard Poêlé, Déclinaison De Figues d’Ici, Jus de Canard aux Fruits Rouges (prix carte 52€)

Prélude avec supplément + 25 €

Langoustines XXL, Caviar d’Aquitaine Sturia, Jus de Carapace monté au Beurre (prix carte 63€)

Plat Principal

Turbot Sauvage de l’Atlantique rôti, Girolles Des Landes, Pommes Soufflées, Sauce Bercy (prix carte 47€)

Plat Principal

Wellington de Boeuf De Salers, Champignons d’Ici, Billes d’Agria, Fondue De Boeuf, Cèpes sautés, Bordelaise aux Cassis (prix carte 51€)

Interlude – Dessert

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Interlude – Dessert

Mon Pêcher Mignon (prix carte 20€)

icon goxoki

Menu Découverte à 129 €

Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives

(Feuilletés, Café et Mignardises Compris)

Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison

couteau

Menu Enfant à 15 €

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur