Indisponible les jours fériés et hors vacances scolaire
Prélude
Poulet Fermier, Sauce Diable, Risotto Crémeux à l’Iraty
Duo De Pommes façon Tatin, Glace Vanille De Madagascar
MENU GOXOKI à 49 €
En 5 temps
Prélude
Ris De Veau, Sauce Porto, Effeuillé De Foie Gras - Prix Carte 42 €
OU
Embeurré De Coquilles St-Jacques, Crémeux Potimarron Thym Citron,
Fruits Frais - Prix Carte 45 €
OU
+ supplément 20€
Terrine De Foie Gras De Canard,
D’Artichauts Poivrade - Prix Carte 49 €
Cabillaud Skrei Croustillant, Carottes Vichy Thym Citron, Salicornes, Velouté de Topinambour - Prix Carte 47 €
OU
+ supplément 15€
Demi Sole De l’Atlantique Laqué, Farcie Aux Morilles
et Asperges Grillées à La Plancha, Mousseline De Soles Aux Porto - Prix Carte 65 €
OU
+ supplément 30€
Filet De Boeuf De Salers Rossini, Millefeuille d’Agria, Pommes Soufflées - Prix Carte 65 €
Crumble De Fruits Rouges, Glace Yaourt
Sauce Menthe Verte - Prix Carte 18 €
MENU GOURMAND à 89 €
En 6 temps
Prélude
Carpaccio De Saint-Jacques, Premières Asperges des Landes,
Vinaigrette D’Agrumes Aux Romarin, Poivre De Jamaïque - Prix Carte 58 €
OU
+ supplément 25€
Brouillade Aux Truffes Melanosporum - Prix Carte 65 €
Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Poêlé,
Feuillantine d’Asperges Vertes - Prix Carte 55 €
Selle d’Agneau De Lait Axuria à l’Ail Confit, Tarbais De La Maison Patacq, Sauce Ras El Hanout - Prix Carte 51 €
OU
+ supplément 20€
Pithivier De Pigeon Fermier De Pornic, Farce Grand-Mère, Sauce Confite, Truffes Melanosporum - Prix Carte 60 €
Interlude
OU
+ supplément 10€
Assiette De Fromage Affinés - Prix Carte 20 €
Merveille Chocolat Guanaja, Caramel, Noisette Du Piémont - Prix Carte 24 €
MENU DECOUVERTE à 129 €
Apéritif, Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son équipe vous divulgueront divers mets autour
d'une cuisine Gastronomique locale et de Saison
Menu servi uniquement pour l’ensemble des convives