Prélude
Roulé de Saumon Gravlax à l’Aneth, Oeufs De Saumon Sauvage, Bonbons aux Agrumes, Huile de Basilic (prix carte 38€)
Prélude
Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)
Prélude avec supplément + 20€
Terrine De Foie gras à l’Armagnac de La Ferme de Christian Pussacq, Poivre Blanc du Cameroun (prix carte 49€)
Plat Principal
Thon Rouge de l’Atlantique, Confiture de Tomate Multicolores, Siphon Tomate, Spaghetti d’Agria, Huile Basilic, Sauce Citronelle (prix carte 44€)
Plat Principal
Veau Sous La Mère Ferme De LaLande, Premières Touches D’Été, Sauce Bigarade(prix carte 48€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Sole De l’Atlantique, Morilles Fraîches, Premières Touches d’Été, Huiles Vertes, Sauce Morilles (prix carte 55€)
Dessert
L’Abricot du Roussillon Façon Mojito (prix carte 16€)
Dessert
Pavlova aux Fruits De Saison, Chantilly à La Vanille (prix carte 16€)
Prélude
Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Poêlé, Cerises De France, Jus Réduit (prix carte 59€)
Prélude
Homard Breton Poêlé, Bonbons Aux Agrumes, Suprêmes de Pomelos et Orange, Sauce Homardine (prix carte 62€)
Prélude avec supplément + 25 €
Brouillade Aux Truffes Melanosporum De Périgueux (prix carte 63€)
Plat Principal
Turbot Sauvage De L’Atlantique, Morilles Fraîches (prix carte 47€)
Plat Principal
Coeur De Ris De Veau De Lait, Pommes Darphin, Sauce Périgueux (prix carte 55€)
Plat Principal
Filet De Boeuf De Chalosse Rossini, Sauce Périgueux (prix carte 65€)
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
Soufflé Au Chocolat des Caraïbes, Piment D’Espelette, Sorbet Orange Passion (prix carte 22€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Apéritif, Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine Gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com