Menu Du Marché à 29 €
Entrée, Plat aux choix
Servi uniquement le midi jusqu’à 13h00 sauf sauf le dimanche et les jours fériés.
Menus indisponibles lors des jours fériés et des vacances scolaires
Servi uniquement le midi jusqu’à 13h00 sauf sauf le dimanche et les jours fériés.
Menus indisponibles lors des jours fériés et des vacances scolaires
Prélude
Rouleau de Saumon Gravlax, Chantilly Citron Ciboulette, Huile de Basilic, Suprême de Pomelos (prix carte 21€)
Plat Principal
Civet De Biche à L’ancienne, Linguines Fraîches (prix carte 22€)
Dessert
Profiteroles Du Goxoki, Sauce Chocolat (prix carte 16€)
Prélude
Coquilles St-Jacques De Normandie Snackées, Beurre Noisette, Potimarron, Sauce Noilly-Prat (prix carte 44€)
Prélude
Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)
Prélude avec supplément + 20€
Terrine de Foie gras de Canard, Brioche au beurre maison, Chutney d’été (prix carte 49€)
Plat Principal
Rouget Barbet Rôti, Artichauts, Risotto de Topinambour, Huile Verte, Jus de Poisson de Roche (prix carte 44€)
Plat Principal
Agneau De Lait Axuria, Millefeuille D’Agria, Tarbais de Saison, Sauce Ras El Hanout (prix carte 43€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Suprême De Palombes Rôti, Feuilletés de Cuisss en Salmi, Cèpes, Purée De Châtaignes, Sauce Réduit (prix carte 55€)
Dessert
Trésor à l’Orange (prix carte 16€)
Dessert
La Cacahuète De Soustons (prix carte 16€)
Prélude
Homard Breton, Déclinaison de Châtaigne, Jus De Presse (prix carte 59€)
Prélude
Ris d’Agneau De Lait Axuria, Topinambour, Collier De Coquilles St-Jacques, Coulis Potimarron, Fleur De Bastelica (prix carte 52€)
Prélude avec supplément + 25 €
Langoustines XXL, Caviar d’Aquitaine Sturia, Jus de Carapace monté au Beurre (prix carte 63€)
Plat Principal
Turbot Sauvage de l’Atlantique rôti, Girolles Des Landes, Pommes Soufflées, Sauce Bercy (prix carte 47€)
Plat Principal
Lièvre à la Royale, Poire Conférence Aux Vin Rouge, Potimarron, Pommes Soufflées Sauce Grand Veneur (prix carte 55€)
Plat Principal
Pithiviers Grouse of Scotland, Choux Verts, Farce Champignons Sauvages, Jus De Carcasses (prix carte 65€)
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
PomPom Pidou (prix carte 20€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com