Crémeux d’Automne, Siphon Potimarron, Croûtons à l’Ail Rose
Pot Au Feu, Confit De Tomate, Légumes d’Automne
Poire Belle-Hélène
MENU GOXOKI à 49 €
En 5 temps
Prélude
Mesclun De Champignons Sauvages, Oeuf Crémeux, Sauce Porto - Prix Carte 38 €
OU
+ supplément 10€
Demi Terrine De Foie Gras à L’Armagnac, Douceur à la Sangria - Prix Carte 49 €
Coquilles St-Jacques Snackées, Premières Touches d’Automne, Sauce Noilly-Prat - Prix Carte 45 €
Agneau De Lait Axuria Confit, Haricots Tarbais De Chez Patacq, Sauce Raz El Hanout - Prix Carte 47 €
OU
+ supplément 15€
Demi Sole De l’Atlantique, Girolles Sautées, Patate Douce, Crème de Porto - Prix Carte 55 €
Moka d’Ethiopie - Prix Carte 18 €
MENU GOURMAND à 89 €
En 6 temps
Prélude
Langoustines De Bretagne Poêlées, Potimarron, Réduction Au Safran - Prix Carte 63 €
OU
+ supplément 25€
Brouillade Aux Truffes Melanosporum - Prix Carte 65 €
Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Poêlé, Tartelette De Figues, Jus Réduit - Prix Carte 55 €
Turbot Sauvage De l’Atlantique, Riz Néro,
sauce Agastache Anisée - Prix Carte 55 €
OU
+ supplément 20€
Magret De Palombes, Pithiviers De Cuisses,
Châtaignes et Cèpes, Sauce Salmi - Prix Carte 65 €
OU
+ supplément 25€
Lièvre à La Royale, Châtaignes, Myrtilles,
Sauce Au Miel De Bruyère De Magescq - Prix Carte 69 €
Interlude
OU
+ supplément 10€
Assiette De Fromage Affinés - Prix Carte 20 €
Cacahuètes De Soustons, Praliné Crème De Marron, Chocolat Jivara - Prix Carte 22 €
MENU DECOUVERTE à 129 €
Apéritif, Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son équipe vous divulgueront divers mets autour
d'une cuisine Gastronomique locale et de Saison
Menu servi uniquement pour l’ensemble des convives