Menu Du Marché à 29 €
Entrée, Plat aux choix
Servi uniquement le midi jusqu’à 13h00 sauf dimanche et le Lundi et Mardi soir jusqu’à 20h30 Menus indisponibles lors des jours fériés
Servi uniquement le midi jusqu’à 13h00 sauf dimanche et le Lundi et Mardi soir jusqu’à 20h30 Menus indisponibles lors des jours fériés
Prélude
Crémeux d’Automne, Siphon Potimarron, Tartine Fine (prix carte 19€)
Plat Principal
Paleron Confit (7 heures), Poireaux et Carottes Braisés, Jus réduit Aux Légumes (prix carte 25€)
Dessert
Riz Au Lait Vanille, Caramel Beurre Salé (prix carte 14€)
Prélude
Rouleau de Saumon Gravlax, Chantilly Citron Ciboulette, Huile de Basilic, Suprême de Pomelos (prix carte 21€)
Plat Principal
Moules De Bouchot (Label Rouge), Pommes Grenailles, Siphon Marinière, Tuile De Pain (prix carte 22€)
Prélude
Mesclun de Champignons (Girolles, Trompettes de la Mort, Pied de Mouton), Oeuf de Ferme Rôti, Crémeux de Cèpes (prix carte 41€)
Prélude
Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)
Prélude avec supplément + 20€
Terrine de Foie gras de Canard, Brioche au beurre maison, Chutney d’été (prix carte 49€)
Plat Principal
Thon Rouge de St-Jean-De-Luz, Confiture de Tomates Boeuf, Tagliatelles d’Agria, huile Verte, siphon Tomate Ananas, sauce Citronnelle (prix carte 44€)
Plat Principal
Grenadin De Veau, Millefeuille de Céleri, Girolles De France, Petite Touche de Betterave, Sauce Bigarade (prix carte 43€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Spirale de Sole de L’atlantique, Cèpes D’ici, Pommes Soufflées, Sauce Aux Cèpes (prix carte 51€)
Dessert
La Fraise De Margaux (prix carte 16€)
Dessert
La Danseuse Qui Vole (prix carte 16€)
Prélude
Carpaccio de Cèpes d’Ici, Cèpes Rôti, Huile Picual, Sauce Cèpes (prix carte 48€)
Prélude
Foie Gras de Canard Poêlé, Déclinaison De Figues d’Ici, Jus de Canard aux Fruits Rouges (prix carte 52€)
Prélude avec supplément + 25 €
Langoustines XXL, Caviar d’Aquitaine Sturia, Jus de Carapace monté au Beurre (prix carte 63€)
Plat Principal
Turbot Sauvage de l’Atlantique rôti, Girolles Des Landes, Pommes Soufflées, Sauce Bercy (prix carte 47€)
Plat Principal
Wellington de Boeuf De Salers, Champignons d’Ici, Billes d’Agria, Fondue De Boeuf, Cèpes sautés, Bordelaise aux Cassis (prix carte 51€)
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
Mon Pêcher Mignon (prix carte 20€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com