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L’univers Goxoki

Une Gastronomie Familiale

Dans un lieu hors du temps et insolite, le restaurant Goxoki vous reçoit dans cet ancien clos de visitandines, en plein cœur du Petit Bayonne et ses adorables ruelles.
Mêlant charme à l’ancienne et banquettes de bistrot parisien, retrouvez la famille Hourcastagnou qui officie à cette belle adresse bayonnaise.

Le Goxoki

Lieu Chaleureux

Goxoki signifie en basque « lieu chaleureux », offre une magnifique salle à manger voûtée, aux murs de pierres et à la décoration contemporaine.
D’agréables fauteuils et nappes juponnées vous invitent à passer à table. Laissez-vous inspirer par l’exposition de toiles modernes et signées, le temps d’un dîner ou d’un déjeuner.

 

En bon chef de famille, Franck Hourcastagnou, est aussi le Chef en cuisine.
Il travaille avec ses proches et sa brigade hétéroclite. Une équipe assidue et passionnée.

 

Dans ce couvent calme et intimiste, vous dégustez des plats authentiques de Gastronomie française tels que lièvre à la royale, poularde truffée sous peau ou encore desserts façon grand-mère.

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Ensemble

Une Histoire De Famille

Le restaurant Goxoki, c’est avant tout une histoire de famille puisque la fille cadette, Margaux en est la pâtissière.
Sandrine Hourcastagnou, l’épouse du chef, et mère des enfants, travaille aussi ici. Elle assure sourire chaleureux et accueil personnalisé en salle.
Virgil, l’aîné de la fratrie, veille, par son expertise, sur la sublime cave du restaurant Goxoki.
Il vous fait voyager dans l’univers des cépages, et associe les subtils accords mets-vins avec agilité.

 

Chez Goxoki, la cuisine laisse toute sa place au produit.
Une Gastronomie classique, élégante et travaillée avec des poissons sauvages et viandes locales. Les producteurs de proximité sont les fournisseurs, et le Chef, Franck Hourcastagnou met en valeur leur travail, en le sublimant.

Une Cuisine

Pour les Yeux et les Papilles

Sensible aux bons goûts, Franck Hourcastagnou affectionne les recettes simples avec ses plats en sauce, sa palombe, ses ris de veau, son clafoutis aux cerises, le beignet soufflé ou son gâteau au chocolat sans gluten.

 

Chez Goxoki, les mises en bouche devancent tout repas tel un cadeau de bienvenue.
Votre dégustation commence par de subtils canapés qui vous mettront les papilles en éveil. Feuilleté au cœur de foie gras, gésier confit sur toast, boudin et son chutney…

 

« Chez les Hourcastagnou, tout se passe autour de la table : le partage, les projets, les recettes, les disputes, les idées ! »

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Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

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