Indisponible les jours fériés et hors vacances scolaire
Prélude
Poisson De La Criée, Mousseline D’Agria, Beurre Blanc, Verdure Printanière
Profiteroles Maison
MENU GOXOKI à 49 €
En 5 temps
Prélude
Ris De Veau, Sauce Porto, Effeuillé De Foie Gras - Prix Carte 49 €
OU
Asperges Blanches À La Plancha, Couteaux Au Pesto, Huile Basilic, Beurre Coquillages Noilly Prat - Prix Carte 45 €
OU
+ supplément 20€
Terrine De Foie Gras De Canard, Confitures D’Oignons De Miel De Bruyères Des Landes, Julienne D’Asperges Vertes Au Balsamique - Prix Carte 49 €
Maigre De Ligne, Chistora De La Maison Aubard, Garniture Monochrome - Prix Carte 47 €
OU
+ supplément 15€
Demi Sole De l’Atlantique Laqué, Farcie Aux Morilles
et Asperges Grillées à La Plancha, Mousseline De Soles Aux Porto - Prix Carte 65 €
OU
+ supplément 30€
Filet De Boeuf De Salers Rossini, Millefeuille d’Agria, Pommes Soufflées - Prix Carte 65 €
Ramène Ta Fraise - Prix Carte 18 €
MENU GOURMAND à 89 €
En 6 temps
Prélude
Asperges Blanches De Magescq XXL, Homard Breton, Sauce Balsamique - Prix Carte 65 €
OU
+ supplément 25€
Brouillade Aux Truffes Melanosporum - Prix Carte 65 €
Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Poêlé,
Feuillantine d’Asperges Vertes - Prix Carte 55 €
Morue d’Excellence De La Maison Barquero, Purée d’Ail Rose, Légumes Cru Cuits Printaniers, Huile Picual- Prix Carte 51 €
OU
+ supplément 10€
Filet De Boeuf De Salers Rossini, Millefeuille d’Agria, Pommes Soufflées - Prix Carte 65 €
OU
+ supplément 20€
Turbot Farci Aux Morilles, Mousseline De Patates Douces, Artichauts Poivrade Farci, Morilles Fraîches - Prix Carte 65 €
Interlude
OU
+ supplément 10€
Assiette De Fromage Affinés - Prix Carte 20 €
Merveille Chocolat Guanaja, Caramel, Noisette Du Piémont - Prix Carte 24 €
MENU DECOUVERTE à 129 €
Apéritif, Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son équipe vous divulgueront divers mets autour
d'une cuisine Gastronomique locale et de Saison
Menu servi uniquement pour l’ensemble des convives