couteau

Menu Du Marché à 29 €

Entrée, Plat aux choix

Menu servit uniquement Le Midi Du Lundi Au Samedi jusqu’à 13H00, Ainsi que le Lundi et Mardi Soir jusqu’à 20H30, hors jours fériés

Prélude

Crémeux d’Hiver De Légumes Oubliés, Siphon Potimarron (prix carte 17€)

Plat Principal

Escalope De Saumon Label Rouge, Agria Écrasé À l’Huile D’Olive, Sauce Livèche (prix carte 24€)

Dessert

La Couleur Des Sentiments (prix carte 13€)

Prélude

Salade De Pied De Cochon et Veau, Mesclun De Saison De Notre Maraîcher Bastelica (prix carte 19€)

Plat Principal

Civet De Sanglier À L’Ancienne, Pâtes Fraîches, Oignons Et Lardons De Ventrèche Kintoa De Chez Aubard (prix carte 24€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 49 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Coquilles Saint-Jacques Snackées, Noisettes Du Piémont Torréfié, Potimarron En Déclinaison, Sauce Noilly-Prat (prix carte 42€)

Prélude

Ris De Veau Sauce Porto, Œuf De Ferme, Oxalys Multicolore de la Maison Bastellica (prix carte 35€)

Prélude avec supplément + 20€

Terrine De Foie Gras De Canard, Brioche Au Beurre Maison, Chutney D’été (prix carte 49€)

Plat Principal

Cabillaud Doré Sur La Peau, Risotto De Céleri Aux Noisettes Du Piémont, Croquant De Céleri, Sauce Safran(prix carte 41€)

Plat Principal

Agneau de Lait Bio Esne Axurkia, Légumes Oubliés Confits, Mousseline De Céleri, Sauce Ras El Hanou(prix carte 41€)

Plat Principal avec supplément +25 €
Spirales de Sole De L’Atlantique, Morilles Fraîches, Garnitures Du Moment, Sauce Livèche (prix carte 51€)

Dessert

La Chandeleur Avant L’Heure, Sauce Suzette (prix carte 16€)

Dessert

Moka D’Éthiopie, Vanille Bourbon, Curable Noisette, Crémeux Café(prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 89 €

Prélude, Entrée, Plat, Interlude, Dessert au choix

Prélude

Carpaccio De Langoustines, Fleur De Violette, Caviar d’Aquitaine, Marinade Thym et Citron Rôti(prix carte 53€)

Prélude

Foie Gras De Canard Poêlé De Chez Christian Pussacq, Déclinaison à La Poire, Sauce Pain d’Épices (prix carte 50€)

Prélude avec supplément + 25 €

Brouillade Aux Truffes Melanosporum (prix carte 58€)

Plat Principal

Tronçon De Turbot Rôti, Cèpes De France, Pommes Soufflées, Sauce Bercy (prix carte 47€)

Plat Principal

Dos De Biche, Déclinaisons à La Châtaignes, Sauce Grand Veneur(prix carte 55€)

Plat Principal

Interlude – Dessert

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Interlude – Dessert

Omelette Norvégienne à La Rose Et à La Vanille (prix carte 20€)

icon goxoki

Menu Découverte à 129 €

Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives

(Feuilletés, Café et Mignardises Compris)

Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison

couteau

Menu Enfant à 19 €

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur