Menu Du Marché à 29 €
Entrée, Plat aux choix
Menu servit uniquement Le Midi Du Lundi Au Samedi jusqu’à 13H00, Ainsi que le Lundi et Mardi Soir jusqu’à 20H30, hors jours fériés
Menu servit uniquement Le Midi Du Lundi Au Samedi jusqu’à 13H00, Ainsi que le Lundi et Mardi Soir jusqu’à 20H30, hors jours fériés
Prélude
Crémeux d’Hiver De Légumes Oubliés, Siphon Potimarron (prix carte 17€)
Plat Principal
Escalope De Saumon Label Rouge, Agria Écrasé À l’Huile D’Olive, Sauce Livèche (prix carte 24€)
Dessert
La Couleur Des Sentiments (prix carte 13€)
Prélude
Salade De Pied De Cochon et Veau, Mesclun De Saison De Notre Maraîcher Bastelica (prix carte 19€)
Plat Principal
Civet De Sanglier À L’Ancienne, Pâtes Fraîches, Oignons Et Lardons De Ventrèche Kintoa De Chez Aubard (prix carte 24€)
Prélude
Coquilles Saint-Jacques Snackées, Noisettes Du Piémont Torréfié, Potimarron En Déclinaison, Sauce Noilly-Prat (prix carte 42€)
Prélude
Ris De Veau Sauce Porto, Œuf De Ferme, Oxalys Multicolore de la Maison Bastellica (prix carte 35€)
Prélude avec supplément + 20€
Terrine De Foie Gras De Canard, Brioche Au Beurre Maison, Chutney D’été (prix carte 49€)
Plat Principal
Cabillaud Doré Sur La Peau, Risotto De Céleri Aux Noisettes Du Piémont, Croquant De Céleri, Sauce Safran(prix carte 41€)
Plat Principal
Agneau de Lait Bio Esne Axurkia, Légumes Oubliés Confits, Mousseline De Céleri, Sauce Ras El Hanou(prix carte 41€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Spirales de Sole De L’Atlantique, Morilles Fraîches, Garnitures Du Moment, Sauce Livèche (prix carte 51€)
Dessert
La Chandeleur Avant L’Heure, Sauce Suzette (prix carte 16€)
Dessert
Moka D’Éthiopie, Vanille Bourbon, Curable Noisette, Crémeux Café(prix carte 16€)
Prélude
Carpaccio De Langoustines, Fleur De Violette, Caviar d’Aquitaine, Marinade Thym et Citron Rôti(prix carte 53€)
Prélude
Foie Gras De Canard Poêlé De Chez Christian Pussacq, Déclinaison à La Poire, Sauce Pain d’Épices (prix carte 50€)
Prélude avec supplément + 25 €
Brouillade Aux Truffes Melanosporum (prix carte 58€)
Plat Principal
Tronçon De Turbot Rôti, Cèpes De France, Pommes Soufflées, Sauce Bercy (prix carte 47€)
Plat Principal
Dos De Biche, Déclinaisons à La Châtaignes, Sauce Grand Veneur(prix carte 55€)
Plat Principal
–
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
Omelette Norvégienne à La Rose Et à La Vanille (prix carte 20€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com