Menu Du Marché à 29 €
Entrée, Plat aux choix
Servi uniquement le Midi jusqu’à 13h00 sauf dimanche et le lundi et mardi soir jusqu’à 20h30
Poisson et viande suivant arrivage
Servi uniquement le Midi jusqu’à 13h00 sauf dimanche et le lundi et mardi soir jusqu’à 20h30
Poisson et viande suivant arrivage
Prélude
Billes De Melon Des Charentes, Jambon De La Maison Aubard, Granité Sangria (prix carte 17€)
Plat Principal
Proposition du Chef suivant Arrivage (prix carte 24€)
Dessert
Comme Un Yaourt Au Citron (prix carte 13€)
Prélude
Belles Demoiselles des Landes, Suprême de Mandarine, Crumble aux Parmesan, Huile Verte, sauce Noilly-Prat (prix carte 42€)
Prélude
Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 35€)
Prélude avec supplément + 20€
Terrine De Foie Gras De Canard, Brioche Au Beurre Maison, Chutney D’été (prix carte 49€)
Plat Principal
Maigre de St-Jean-de-Luz, Millefeuille d’Agria, premières touches du Printemps, velouté végétal de petits Pois (prix carte 41€)
Plat Principal
Tryptique Cochon Kintoa, Déclinaison Printanière, Sauce Miel Ras-el-Hanout (prix carte 41€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Spirales de Sole de l’Atlantique, Morilles fraîches, garnitures du moment, sauce Livèche (prix carte 51€)
Dessert
La Fraise De Margaux (prix carte 16€)
Dessert
Savarin aux Agrumes, Lemon-Curd, Chantilly Coco (prix carte 16€)
Prélude
Embeurrée de coquilles St-Jacques, confit de Butternut, Noisettes du Piémont, Salicorne, sauce Coraillée affinée au Butternut (prix carte 48€)
Prélude
Asperges blanches XXL farcies au Tourteau, sauce Balsamique, bouquet Végétal de la Maison Bastelica (prix carte 47€)
Prélude avec supplément + 25 €
Brouillade Aux Truffes Melanosporum (prix carte 58€)
Plat Principal
St-Pierre de Méditerranée poêlé, Asperges Vertes, Morilles fraîches, sauce Chorizo de la maison Aubard (prix carte 47€)
Plat Principal
Boeuf de Chalosse, Pommes soufflées, sauce Bordelaise aux Cassis (prix carte 55€)
Plat Principal
–
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
Entremet Chocolat Valrhona, Fruits Rouges (prix carte 20€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com