couteau

Menu Du Marché à 29 €

Entrée, Plat aux choix

Menus du Marché disponibles uniquement les MIDIS jusqu’à 13H00 ainsi que les LUNDIS et MARDIS SOIRS jusqu’à 21H00 (hors Dimanche et Jours Fériés)

Prélude

Rouleaux De Saumon Gravlax à l’Aneth, Pomelos Huiles Basilic (prix carte 19€)

Plat Principal

Thon Blanc De Méditerranée Snackés Minute, Garnitures Riviera (prix carte 24€)

Dessert

Éclair Praliné Noisettes (prix carte 13€)

Prélude

Velouté De Cèpes En Deux Textures (prix carte 17€)

Plat Principal

Suprême de Volailles Laqué à l’Américaine Façon Hélène (prix carte 21€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 45 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Belles Demoiselles De Bretagne, Multicolores De Jardin d’Été, Émulsion De Crocus Sativus (prix carte 39€)

Prélude

Ris De Veau Sauce Porto, Œuf De Ferme, Oxalys Multicolore de la Maison Bastellica (prix carte 35€)

Prélude avec supplément + 20€

Terrine De Foie Gras De Canard, Brioche Au Beurre Maison, Chutney D’été (prix carte 49€)

Plat Principal

Thon Rouge De St-Jean-De-Luz, Confiture Multicolore à La Sariette, Espuma Tomate, Mousseline Passion Citronelle (prix carte 38€)

Plat Principal

Cœur De Veau Du Pays Braisé, Sauce Bigarade, Carottes Au Thym Citron, Girolles d’Ici (prix carte 38€)

Plat Principal avec supplément +25 €
Spirales de Soles, Mousseline et Légume Printanier, Cèpes D’Ici, Sauce Aux Cèpes, Siphon Aux Cèpes

Dessert

Mon Doux Pêcher Des Vignobles (prix carte 16€)

Dessert

La Régalade De L’Ours Des Pyrénées (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 89 €

Prélude, Entrée, Plat, Interlude, Dessert au choix

Prélude

Cardinal de La Mer Rôti, Bonbon à La Mandarine, Suprême Pomelos et Orange, Sauce Aux Agrumes (prix carte 57€)

Prélude

Poulpe Braisé Grémolata, Caviar D’Aquitaine, Fleurs Du Moment, Noisettes du Piémont (prix carte 51€)

Prélude avec supplément + 25 €

Brouillade Aux Truffes Melanosporum (prix carte 58€)

Plat Principal

Pavé De Bar De Ligne, Rose d’Agria, Girolles De France, Sauce Bercy (prix carte 47€)

Plat Principal

Croustillant De Pied De Veau Confit, Foie Gras De Canard Poêlé, Pommes Soufflées, Sauce Truffe Melanosporum (prix carte 55€)

Interlude – Dessert

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Interlude – Dessert

Ramène ta fraise (prix carte 19€)

icon goxoki

Menu Découverte à 129 €

Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives

(Feuilletés, Café et Mignardises Compris)

Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison

couteau

Menu Enfant à 15 €

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur